Kerja Member

IndoBoClub.com Telah membuatnya menjadi mudah menghasilkan Dollar dari Full Internet.Hanya dengan Bermodalkan Hp / Komputer yang tersambung ke internet anda bisa meraih dollar setiap hari hanya dengan Mengajak orang gabung di link kita, kita dapat komisi $0,01 itu baru mengajak orang bergabung belum kalo Kita Upgrade. wah mantap bisa menjadi profit harian nih.
 Ada Dua Cara  berbisnis di IndoBoClub.com :
1. ) Cara Yang Pertama Kita daftar Sebagai Member GRATIS , Tugas member Gratis adalah mencari Orang untuk Gabung Di Bisnis Ini secara Gratis.
nah setiap ada yang gabung 1 Orang kita dapat Recehan dollar yaitu $0,01 .
Tapi jangan salah Recehan jika kita Kumpulin Bisa Bejibun.
misal : 1 orang dapat $0,01 jika sehari kita berhasil dapat 100 orang / 50 orang, Tinggal di kalikan donk , 100 orang X $0,01 = $ 1.  Sesungguhnya hasil yg akan di dapat jauh lebih besar dari itu , karena komisi referal itu kita tetap di bayar meskipun downline kita yg nyari sampai 10 kedalaman.
*ilustrasi: Jika Anda Mengajak 5 0rang Downline = Anda Mendapatkan $ 0,05
5 Downline tadi Mengajak Masing-masing contohnya 1 0rang saja = Anda Juga Mendapatkan $ 0,05 karena 5 downline tadi Mengajak Masing-masing 1 orang , 1 0rang sama dengan $ 0,01 x 5 = $ 0,05.
Kaya mendadak Kita.
2. ) Cara Yang Kedua daftar sebagai Member UPGRADE ,dengan biaya Upgrade $10 atau senilai 100 Ribu Kita dapat 1000 Kali penayangan Iklan di website indoboclub dan dapat profit harian 2% dari Biaya Upgrade kita ( 2% X $10 = $0,2 / 2000 rupiah),enaknya di sini Kita dapat penayangan iklan sesuka hati sebanyak 10.000kali, dan dapat profit harian 2%, wow hebat . belum pernah ada sistem seperti ini. dan hebohnya lagi Iklannya bisa kita Atur sesuka kita, bisa kita iklanin Bisnis Offline kita / Iklanin Bisnis Online lainnya.
Tapi jika kita belum ada Dana Untuk UPGRADE Kita bisa menggunakan Cara pertama Untuk Mengumpulkan Modal, Agar bisa Upgrade.
Kita tidak Usah Terpatok Pada Modal, Tanpa Modal Juga Bisa SUKSES.
It’s Amazing .
indobloclub makin joss silahkan bergabung dengan indoboclub di http://indoboclub.com/?ref=robbani

Auto Compound

auto compound adalah mengcompound otomatis 1 paket sampe masa kontrak paket itu habis yaitu 100hr krja (skitar 4 bln lbh) dan hasilnya bru dibayarakan setelah masa auto compound selesai lalu baru bisa diambil semuanya . jadi auto compound tidak bisa dihentikan jika udah diaktifkan…,harus tunggu sampe masa auto compoundnya berakhir.

Didalam menu web indoboclub terdapat salah satu menu yang dinamakan Auto Compound. Dan ini merupakan salah satu bisnis atau cara bagaimana meningkatkan penghasilan dari indoboclub. menurut sebagian orang atau member yang telah masuk di auto compound dapat menghasilkan penghasilan 6x lipat dari modal awal dalam jangka waktu lebih dari 100 hari atau bisa dicairkan sekita 101 hari. waktu untuk auto compund walaupun dalam keadaan cuti tidak akan berhenti dan tetap berjalan. keuntungan yang didapat dari auto compound sangat memuaskan diantaranya :

1. modal awal 100.000 akan mendapatkan penghasilan sekitar 600.000/605.000

2. modal awal 1000.000 akan mendapatkan penghasilan sekitar 7,1 juta

3. waktu untuk mndapatkan hasil yg maksimal lebih cepat dibanding menggunakan cara compound biasa..,walaupun profitnya tidak dibayar tiap hari

untuk masuk sebagai auto compound dapat dilakukan minimal auto compound $0,50 sama saja dengan compound biasa

demikian penjelasan dari saya tentang apa itu auto compound, dan bagaimana keuntungan yang didapat auto compound serta  berapa minimal untuk auto compound.

Trader IndoboClub

Para Trader IndoBoClub

Para Trader IndoBoClub

dimulai diri kiri – kenan hingga kebawa
1. jelita novita

2. Maulana Alamsyah

3. Ismail Rauf

4. Sam Zywad Recked
kunjungi link ini jika ingin mengetahui

https://www.facebook.com/kusdawiharto/info

5. Iyash Ardiansyah

kunjungi link ini jika ingin mengetahui

https://www.facebook.com/iyash.ardiansyah?fref=ts

6. Angel

7. Yayan Sofyan

Kunjungi Link Ini Jika ingin mengetahui

https://www.facebook.com/yayan.sofyantasik/info

8. Hendys

9. Jonni Lubis

10. Yuni IBC

Silahkan kunjungi link ini jika anda ingin mengetahui

https://www.facebook.com/YUNI.IBC?fref=ts

11. Ahmad Sofyan

Silahkan kunjungi link ini jika anda ingin mengetahui

https://www.facebook.com/ahmadsofyanibc?fref=ts

kesebelas orang tersebut merupakan Trader sekaligus pembimbing bagi para member ibc semua.
silahkan anda berteman dengan mereka agar apa yang anda rasakan dapat dikeluarkan dan berkonsultasi baik dengan mereka .

semoga apa yang saya sampaikan bermanfaat

Liburan IndoBoClub

banyak orang mengeluh akibat hari liburnya IndoBoClub yang dimulai dari tanggal 5 – 11 agustus 2013 atau selama seminggu. disebabkan karena akan datangnya hari raya idul fitri. sebagaimana yang disampaikan oleh admin Indoboclub yang mengatakan :

“Managemen IBC telah menetapkan jadwal cuti bersama Hari Raya Idul Fitri 2013. Dimulai pada hari Senin 5 Agustus 2013 sampai dengan hari Minggu 11 Agustus 2013.

Jadwal cuti bersama IBC disesuaikan dengan jadwal cuti Nasional dan cuti perbankan di Indonesia.

Semasa cuti, situs IBC akan ditutup dan tidak ada kegiatan apapun. Tidak ada pembayaran profit semasa cuti dan tidak mengurangi kontrak 100 kali pembayaran sebab IBC menghitung masa kontrak dari total profit yang telah dibayar bukan dalam hitungan hari. Dan cuti tidak mempengaruhi masa kontrak Auto Compound.

Semua aktifitas IBC akan kembali seperti biasa pada hari Senin 12 Agustus 2013. Silahkan pantau perkembangan terkini dari admin melalui forum facebook IBC.

Regards,
Admin IndoBoClub”

seminggu libur rasanya hampa tidak ada penghasilan yang didapat. hmm .. biasanya depan komputer melihat nominal yang tiba” berubah menjadi naik. tapi selama seminggu hasilnya hanya tetap . sebagian orang akan berkata “BT” sekali hhehe ..
ketika membuka web Indoboclub.com yang didapat bukanlah tampilan pribadi dari indoboclub yang ada hanya ucapan selamat hari raya idul fitri

tampilan indoboclub saat hari libur

tampilan indoboclub saat hari libur

from member : Selamat Hari Raya Aidul Firtri 1434H Mohon Maaf Lahir dan Batin”.

Ringkasan tentang IndoBoClub

indoboclub bisnis gratisan tanpa syarat  – Dan tidak seperti kebanyakan situs bisnis online yang menawarkan program bisnis GRATIS PENDAFTARAN di situsnya, dimana bahasa GRATIS adalah hanyalah magic word atau bahasa iklan saja yang intinya bahwa ada sistem yang disembunyikan atau istilahnya hiden money berupa syarat & ketentuan untuk mendapatkan income dari situsnya tersebut dengan cara member harus beli ebook atau harus upgrade ke anggotaannya di situs bisnis online tersebut dan lain sebagainya… dan itu pun belum 100% bisa meraih income yang benar benar bisa dirasakan oleh member tersebut. Kalo ngambil istilahnya si Sule itu IKLAN GSM PHP (pemberi harapan palsu)

Namun sebaliknya indoboclub bo lokal income dollar ini benar benar nyata dan terkukti menghasilkan dollar tanpa syarat apapun dalam menjalankannya dan itu berarti bisnis indoboclub.com 99,9% GRATIS dan sisanya 0,01% biaya akses internet modal kerja Anda di bisnis online tersebut tentunya biaya yang harus rekan netter keluarkan khan ? hehehe… Cuma mengingatkan saja dan pake dengan logika bahwa di dunia ini tidak ada yang 100% gratis lho… Bener ?
Pertanyaannya BUKTI PROFIT …. Apa seh indoboclub itu ? Ok, dibawah ini seputar pertanyaan tentang Apa indoboclub yang sering diajukan oleh rekan netter yang belum tahu tentang indoboclub.com khususnya pebisnis online pemula yang sedang nyari bisnis sampingan dengan cara gratis. Dan kita harap di bo indoboclub ini, rekan netter bisa membuktikannya seperti halnya yang kita dapatkan dari indoboclub dengan cepat dan mudah hingga tulisan ini kita posting agar rekan netter mengetahui bahwa bo lokal indoboclub sangat layak untuk rekan netter ikuti !!
·        Apakah yang dimaksud dengan IndoBoClub?
IndoBoClub dikenal juga sebagai IBC yang merupakan komunitas pecinta bisnis online (BO) yang menyediakan situs http://www.indoboclub.com sebagai virtual office dan news center.
·        Apakah IBC membayar member?
Ya, IBC membayar $0.01 untuk setiap member yang mengajak 1 member baru bergabung di IBC, dan juga akan mendapatkan bonus $0.01 dari komisisi referral dari member level-2 sampai level-10 yang mengajak member baru. Level-2 adalah member yang di ajak oleh level-1, Level-3 adalah member yang di ajak oleh level-2, dst.
·        Kapan bonus dibayar?
Bonus dibayar saat downline melakukan aktifasi atau verifikasi via SMS.
·        Dari mana sumber pendafatan IBC?
Situs IBC memiliki ruang iklan untuk sponsor dan partner. Dana yang diperoleh dari iklan sponsor dan kontrak partner digunakan untuk biaya managemen dan membayar bonus member.
·        Apakah member harus mengeluarkan modal?
Member IBC tidak dipungut biaya dalam bentuk apapun atau 100% GRATIS.
IBC menerapkan 2 macam keanggotaan yaiutu Member Aktif Upgrade & Member Aktif Non Upgrade.
·        Apa tugas dan kewajiban member IBC?
Tugas member IBC adalah melakukan login ke member area minimal satu kali dalam 2 minggu, jika tidak dilakukan maka bonus sponsor dan fitur Withdrawal/pencairan bonus akan di non active-kan untuk sementara waktu dan akan kembali normal jika member telah menunaikan tugas. Member IBC harus mendukung penuh dan melaksanakan kontrak IBC dengan Exclusive Partner (jika ada).
·        Apakah yang dimaksud dengan Exclusive Partner?
Pendapatan utama IBC adalah dari iklan sponsor, selain itu, IBC juga membuka peluang bagi perusaahaan lain yang ingin menjalin kerjasama yang lebih khusus dengan IBC dengan kontrak tertentu. Kerjasama seperti ini disebut sebagai Exclusive Partner. Bentuk kontrak dan kerjasama exclusive partner harus tetap akan memenuhi prinsip dasar IBC yaitu: member IBC tidak akan dipungut biaya dalam bentuk apapun.
·        Bagai mana system kerja IBC?
Tujuan IBC adalah membangun komunitas pecinta bisnis online terbesar di Indonesia. Member IBC yang telah berstatus Active atau telah melakukan verifikasi via SMS akan mendapatkan bantuan dari Auto Sponsor Engine (ASE) yang otomatis mencarikan 5 downline dalam waktu yang tidak dapat ditentukan. Optional: Member IBC dapat ikut mempromosikan URL Link Referral untuk mendapatkan downline yang lebih cepat dan lebih banyak.
·        Apa fungsi URL Link Referral?
URL Link Referral adalah replika situs IBC yang menjadi milik anda, setiap pengunjung yang melakukan pendaftaran melalui URL Link Referral anda akan otomatis menjadi downline anda dan berada di level-1. URL Link Referral dapat anda temukan di menu Account member area IBC. Iklankan URL Link Referral melalui Facebook, Twitte, Email, YM, Blog, dll.
·        Bagaimana cara pencairan bonus IBC?
Withdrawal atau pencarian bonus IBC melalui system pembayaran online Liberty Reserve atau LR. Jika anda belum memiliki akun LR silahkan daftar gartis: Klik disini untuk panduan pendaftaran LR
·        Apa syarat pencairan bonus?
Syarat pencairan bonus: Status akun harus Active atau telah melakukan verifikasi via SMS, minimal saldo $0.05, dan telah memasukkan nomor LR melalui menu Profile di member area IBC. Request withdrawal/pencairan kami proses dalam waktu 24 jam pada setiap hari kerja, jika diproses lebih cepat tetap tidak dapat menjadi acuan ataupun standar baru. Form withdrawal akan aktif dan dapat diklik jika ke semua syarat diatas telah terpenuhi.
·        Bagai mana mengetahui pencairan telah diproses?
Anda akan mendaptkan email pemberitahuan dari IBC jika request pencairan anda telah diproses, atau cek di menu Hystori akun LR anda, ataupun cek di menu Account member area IBC.
·        Bagamina cara mencairkan LR ke Rupiah?
·        Apakah bisa melakukan pencairan selain ke Liberty Reserve?
Bisa, kini bonus IBC bisa di cairkan atau di Withdrawal ke semua bank online seperti Liberty Reserve, Bank Lokal seperti Bank BCA, Bank Mandiri, Bank BRI dll. Untuk menjadikan rupiah, silahkan klik panel exchanger didalam akun virtual indoboclub.com.·        Bagamina cara pendaftaran IBC?
Untuk melakukan pendaftaran, silahkan klik menu REGISTER pada situs IBC. Lengkapi semua data yang dibutuhkan dan jangan memasukkan karakter: ! # $ % ^ & * ( ) _ – | \ { : ; ” ~ < ? > / } dalam form pendaftaran. Nomor Hp dan email tidak dapat diubah melalui member area, maka isilah data dengan benar dan teliti.
·        Bagamina cara melakukan Aktifasi?
Setelah melakukan pendaftaran, segera lakukan aktifasi dengan mengirim kode aktifasi ke SMS Center: 0823-8097-7991, kode aktifasi bisa dilihat di menu Profile member area IBC. SMS harus dikirim dari nomor Hp yang digunakan untuk mendaftar IBC. Agar dapat diproses oleh system maka jangan menambahkan kata apapun dalam SMS aktifasi, cukup kirim kode aktifasi saja. 1-3 menit setelah anda mengirim SMS, refresh halaman Profile untuk melihat perubahan status anda, jika status anda tidak berubah atau masih Non Active, kirim ulang SMS aktifasi atau segera menghubungi: indoboclub@gmail.com
·        Apakah admin akan membalas SMS?
SMS aktifasi tidak diterima oleh Admin, tapi diterima oleh system SMS IBC dan langsung diproses. Kami tidak mengirim SMS balasan, refresh halaman Profile untuk melihat perubahan status anda.
·        Saya sudah kirim SMS kok akun saya masih belum aktif?
Periksa kembali apakah kode aktifasi yang anda kirim sudah benar, apakah nomor Hp yang anda daftarkan sudah benar atau salah ketik, apakah nomor Hp yang anda gunakan sesuai dengan yang terdaftar di IBC. Apakah anda menggunakan selain kartu Telkomsel, jika iya maka kirim ulang SMS anda karena banyak SMS dari operator lain hilang dijalan dan tidak masuk ke Inbox kami. Jika bukan karena sebab diatas segera hubungi kami melalui: indoboclub@gmail.com
·        Dapatkan saya melakukan aktifasi selain melalui SMS?
Tidak, aktifasi harus melalui SMS langsung dari nomor Hp member. Upline tidak dapat melakukan akatifasi untuk downline.
·        Bolehkah saya memiliki lebih dari 1 akun?
Tiap member hanya boleh memiliki 1 akun, jika terbukti bahwa member memiliki lebih dari 1 akun, maka seluruh akunnya akan kami blokir.
·        Bolehkah mendaftarkan downline dari 1 modem atau 1 komputer atau 1 IP?
Boleh, dengan syarat menggunakan nomor Hp, email, nomor LR, dan nama yang berbeda.
·        Bolehkah saya menggunakan nomor Hp luar negeri?
Boleh, IBC terbuka untuk global dengan syarat harus menyertakan nomor kode negara pada saat pendaftaran, contoh: +60726371XXX untuk di negara Malaysia.
·        Bagaimana cara mengupdate profile?
Buka menu Profile di member area IBC, lengkapi bagian form yang ingin diupdate dan jangan memasukkan karakter: ! # $ % ^ & * ( ) _ – | \ { : ; ” ~ < ? > / } dalam form update.
·        Dapatkah admin membantu mencarikan downline untuk saya?
Admin IBC hanya dapat membantu konsultasi dan penyelesaian masalah teknis IBC, admin tidak dapat membantu mencarikan downline untuk anda.
·        Pertanyaan saya tidak ada dalam FAQ!
Jika pertanyaan anda tidak ada dalam FAQ, ajukan pertanyaan anda melalui form contact support IBC ataupun melalui: indoboclub[at]gmail.com

Masih mikir juga dengan indoboclub bisnis gratisan ini ? waaahhh keterlaluan deehh…… ya udah rekan netter bisa ikuti bo lokal lainnya yang terbukti menghasilkan profit pasti selain indoboclub, yang bisa rekan ikuti sesuai dengan pengalaman dan bukti yang kita dapatkan selama mengikuti beberapa bisnis online lainnya seperti di profit harian ini.

Bagaimana SISTEM KERJA Indoboclub

Banyak yang berprasangka bahwa Indoboclub merupakan suatu investasi online scam. Dengan memahami sistem kerjanya mulai dari registrasi dan aktivasi, cara mendapatkan keuntungan, hingga cara penarikan profit anda, maka keraguan anda akan terjawab.

“Pahami Sistem Kerja Indoboclub dan Hilangkan Keraguan Untuk Berinvestasi Online”

Anda yang sudah mengenal Indoboclub mungkin tertarik untuk menginvestasikan sebagian dana anda secara online dan mendapatkan keuntungan tanpa harus bekerja keras. Berikut penjelasan rinci tentang sistem kerja indoboclub, sehingga tidak ada lagi prasangka kalau Indoboclub merupakan suatu investasi online bodong.

1) Registrasi dan Aktivasi

Registrasi adalah tahap pertama untuk membuka langkah sukses anda. Anda dapat mengunjungi http://indoboclub.com/?ref=robbani . Kemudian, isi formulir yang tersedia, termasuk nomor handphone yang sangat diperlukan untuk mengaktivasi keanggota anda di indoboclub. Ikuti semua petunjuk yang ada. Setelah registrasi selesai, anda akan menerima kode aktivasi, yang harus dikirim langsung dari nomor handphone yang anda masukkan di formulir registrasi. Maka tahap berikutnya adalah bertransaksi, karena account anda di Indoboclub sudah bisa digunakan (status ACTIVE)

2) Mendapatkan downline

Ada dua cara untuk mendapatkan downline. Jika anda pecinta media sosial seperti Facebook, Twitter, atau Flickr, maka anda bisa mengiklankan link referensi dan mengajak teman-teman ada di jejaring sosial untuk bergabung menjadi downline. Setiap pendaftaran downline, secara otomatis anda akan mendapatkan bonus referral sebesar $0.01 dan itu akan masuk ke current balance atau total income, berlaku untuk kedalaman 10 level.

Cara kedua adalah dengan pembelian paket iklan IBC Micro Ads atau IBC Adpack sesuai kemampuan finansial anda. Dengan membeli paket iklan, secara otomatis link referensi anda akan diiklankan di Sponsor Area Indoboclub dengan frekuensi sesuai paket iklan yang anda beli.

Untuk membeli paket iklan, tentunya anda harus Log-In terlebih dahulu sebagai anggota. Kemudian, klik menu “Profile” dan pilih “Buy Ads”, dan ikuti petunjuk selanjutnya.

3) Pembiayaan bonus

Nah, ini adalah bagian paling sensitifnya. Selama ini mungkin banyak yang meragukan apakah Indoboclub benar-benar membayar bonus atau keuntungan membernya? Jawabanya adalah Ya. Sumber pembiayannya sangat jelas. Biaya paket iklan yang anda bayarkan digunakan manajemen dan untuk membayar bonus bagi member.

4) Penarikan/withdrawal

Percuma anda punya account, tapi tidak bisa diuangkan atau tidak bisa digunakan untuk transaksi? Bukti bahwa Indoboclub benar-benar membayar bonus anda adalah mudahnya proses withdrawal atau penarikan. Ada dua cara penarikan dalam sistem kerja Indoboclub yang dapat anda pilih:

A. Penarikan melalui PM (Perfect Money)

PM adalah suatu rekening online yang bisa digunakan untuk transaksi online di seluruh dunia. Langkah pertama untuk withdrawal melalui jalur ini adalah membuka account PM. Anda cukup mengklik menu “Daftar PM”, isi data secara benar, dan aktivasi melalui email. Penarikan ke PM hanya butuh waktu beberapa detik saja.

B. Penarikan ke Bank Lokal

Penarikan ke bank lokal bisa dilakukan untuk nilai uang minimal $2. Caranya, klik “WD ke Bank” dan isi data pribadi dan data rekening anda di bank lokal. Penarikan melalui jalur ini butuh waktu + 1 x 24 jam. Indoboclub didukung oleh puluhan bank lokal.

So, dengan sistem kerja Indoboclub yang jelas, masih ragu untuk bergabung? Bukan saatnya berfikir terlalu panjang. Tidak salahnya menyisihkan sedikit uang jajan anda, dan anda akan menjadi pengusaha sukses di dunia maya.

Pencairan IBC untuk rekening kita

Withdrawal atau pencarian bonus IBC melalui bank lokal ataupun melalui system pembayaran online Liberty Reserve atau LR. Jika anda belum memiliki akun LR silahkan daftar gartis:

Apa syarat pencairan bonus via Liberty Reserve?

Syarat pencairan bonus: Status akun harus Active atau telah melakukan verifikasi via SMS, minimal saldo $0.10, dan telah memasukkan nomor LR melalui menu Profile di member area IBC. Request withdrawal/pencairan kami proses secara instan, hanya dalam waktu 3 detik dollar sudah masuk ke akun Liberty Reserve anda, jika tidak masuk segera hubungi Admin. Form withdrawal akan aktif dan dapat diklik jika ke semua syarat diatas telah terpenuhi.

Bagamina cara mencairkan LR ke Rupiah?

IndoBoClub memiliki fasilitas IBC Exchanger yang siap membeli dollar Liberty Reserve dengan harga yang sangat kompetitif. Silahkan login ke member area IBC dan buka menu “Exchanger” untuk untuk menjual dollar Liberty Reserve.

Apa yang dimaksud dengan Bank Lokal?

Bank lokal adalah semua bank di Indonesia yang memiliki koneksi online dengan bank-bank yang lainnya. Contoh: BNI, BCA, BRI, Mandiri, Danamon, CIMB NIAGA, OCBC NISP, Bank Mega, Bank Bukopin, Bank Permata, dll.

Apa syarat pencairan bonus via Bank Lokal?

Syarat pencairan bonus via Bank Lokal: Status akun harus Active atau telah melakukan verifikasi via SMS, minimal saldo $6, dan telah memasukkan data rekening bank melalui menu Profile di member area IBC. Witdrawal fee Rp 5000 per transaksi, diproses dalam waktu maksimal 1 hari kerja. Form withdrawal akan aktif dan dapat diklik jika ke semua syarat diatas telah terpenuhi.

Bagai mana mengetahui pencairan telah diproses?

Anda akan mendaptkan email pemberitahuan dari IBC jika request pencairan anda telah diproses, atau cek di menu Hystori akun LR anda, ataupun cek di menu Account member area IBC.

Upgrade account atau pembelian paket iklan adalah fitur extra yang berfungsi untuk meningkatkan potensi penghasilan member IBC. Untuk melakukan upgrade, member IBC disyaratkan untuk melakukan pembelian minimal 1 paket iklan senilai $10.

5 keuntungan Upgrade Account:

1. Profit harian 2% dari nilai paket selama 100 hari kerja
2. Extra profit $0.06 – $5.35 jika upgrade 5 paket atau lebih
3. Komisi iklan 5% jika downline level-1 upgrade/compound/membeli paket iklan
4. Komisi iklan 2% jika downline level-2 upgrade/compound/membeli paket iklan
5. Komisi iklan 1% jika downline level-3 sd level-10 upgrade/compound/membeli paket iklan

Tingkatkan potensi income dan kekuatan duplikasi 10 level. Raih kesempatan untuk menjadi multi milyarder dengan kekuatan duplikasi 10 level. Hanya dengan memiliki 5 downline langsung dan jika terjadi duplikasi maka anda akan mendapatkan total komisi $1,220,707.5

ÒAnda akan mendapatkan komisi dari downline anda yang melakukan upgrade ataupun pembelian paket iklan IBC jika akun anda terlebih dahulu telah diupgrade. Segera upgrade akun anda agar komisi 1% sampai batas kedalaman level-10 dapat anda terima.Syarat dan Ketentuan

1. Daily profit 2% dibayar setiap hari kerja selama 100 hari atau 100 kali bayar
2. Komisi 1% langsung dibayar pada saat downline upgrade ataupun membeli paket iklan
3. Tiap member boleh membeli lebih dari 1 paket iklan dan minimal withdrawal $0.02
4. Tiap pembelian paket iklan akan mendapatkan invoice dan rincian daily profit tersendiri

paket iklan downline

IBC Ads

IBC Ads adalah program pengembangan dari system IBC dan bersifat optional. Member IndoBoClub sangat disarankan untuk mengikuti program IBC Ads atau Upgrade Account.IndoBoClub menghadirkan fitur terbaru khusus untuk member IBC, kami hadirkan media iklan dengan biaya terjangkau. Member IBC dapat beriklan hanya dengan $10 maka iklan anda akan ditayangkan sebanyak 10,000 kali dan mendapatkan daily profit 2% selama 100 hari.

IBC Ads: Passive income, 2% daily profit + Extra profit

Dapatkan extra profit $0.06 – $5.35 untuk pembelian 5 paket iklan atau lebih. Extra profit dibayar bersamaan dengan pembayaran daily profit. Anda tidak perlu repot melihat atau mengklik iklan.. Daily profit + Extra profit otomatis dibayar!! bisa di withdrawal setiap saat..

ÒUntuk iklan non profit atau daily profit $0.00/hari, hanya dengan $10 maka iklan anda akan ditayangkan sebanyak 100,000 kali. Konten iklan type daily profit dan non profit ditanyangkan secara random disetiap halaman member area situs IndoBoClub.Untuk membeli paket iklan silahkan klik menu: Buy Ads

Kami memberikan komisi upline dengan total 15% sampai batas kedalaman level-10 untuk setiap kali downline anda melakukan upgrade ataupun pembelian paket iklan IBC. Komisi 15% hanya dapat diterima oleh member IBC yang telah melakukan Upgrade Account.

Untuk sponsor langsung atau downline level-1, jumlah komisi upline: 5%
Untuk downline level-2, jumlah komisi upline: 2%
Untuk downline level-3 sampai level-10, jumlah komisi upline: 1%

ÒContoh:Downline level-1 adalah downline yang join langsung dibawah anda baik melalui URL referral anda ataupun username anda diinput langsung di form pendaftaran. Maka anda akan mendapatkan komisi iklan 5% dari nilai paket iklan downline ataupun upgrade akun.

Jika downline anda membeli 10 paket iklan senilai $100 maka komisi anda adalah $5

Downline level-2 adalah downline yang diajak ole downline level-1 anda.
Downline level-3 adalah downline yang diajak oleh downline level-2 anda,
Dan seterusnya hingga level-10..

Untuk mendapatkan bonus AdShare Point minimal Upgrade dengan membeli: 5 Paket iklan

Anda bisa mengajak sebanyak mungkin downline tanpa ada batas minimal dan makismal downline disetiap level. Anda akan selalu mendapatkan komisi upline untuk setiap kali downline membeli paket iklan ataupun upgrade akun.