Ringkasan tentang IndoBoClub

indoboclub bisnis gratisan tanpa syarat  – Dan tidak seperti kebanyakan situs bisnis online yang menawarkan program bisnis GRATIS PENDAFTARAN di situsnya, dimana bahasa GRATIS adalah hanyalah magic word atau bahasa iklan saja yang intinya bahwa ada sistem yang disembunyikan atau istilahnya hiden money berupa syarat & ketentuan untuk mendapatkan income dari situsnya tersebut dengan cara member harus beli ebook atau harus upgrade ke anggotaannya di situs bisnis online tersebut dan lain sebagainya… dan itu pun belum 100% bisa meraih income yang benar benar bisa dirasakan oleh member tersebut. Kalo ngambil istilahnya si Sule itu IKLAN GSM PHP (pemberi harapan palsu)

Namun sebaliknya indoboclub bo lokal income dollar ini benar benar nyata dan terkukti menghasilkan dollar tanpa syarat apapun dalam menjalankannya dan itu berarti bisnis indoboclub.com 99,9% GRATIS dan sisanya 0,01% biaya akses internet modal kerja Anda di bisnis online tersebut tentunya biaya yang harus rekan netter keluarkan khan ? hehehe… Cuma mengingatkan saja dan pake dengan logika bahwa di dunia ini tidak ada yang 100% gratis lho… Bener ?
Pertanyaannya BUKTI PROFIT …. Apa seh indoboclub itu ? Ok, dibawah ini seputar pertanyaan tentang Apa indoboclub yang sering diajukan oleh rekan netter yang belum tahu tentang indoboclub.com khususnya pebisnis online pemula yang sedang nyari bisnis sampingan dengan cara gratis. Dan kita harap di bo indoboclub ini, rekan netter bisa membuktikannya seperti halnya yang kita dapatkan dari indoboclub dengan cepat dan mudah hingga tulisan ini kita posting agar rekan netter mengetahui bahwa bo lokal indoboclub sangat layak untuk rekan netter ikuti !!
·        Apakah yang dimaksud dengan IndoBoClub?
IndoBoClub dikenal juga sebagai IBC yang merupakan komunitas pecinta bisnis online (BO) yang menyediakan situs http://www.indoboclub.com sebagai virtual office dan news center.
·        Apakah IBC membayar member?
Ya, IBC membayar $0.01 untuk setiap member yang mengajak 1 member baru bergabung di IBC, dan juga akan mendapatkan bonus $0.01 dari komisisi referral dari member level-2 sampai level-10 yang mengajak member baru. Level-2 adalah member yang di ajak oleh level-1, Level-3 adalah member yang di ajak oleh level-2, dst.
·        Kapan bonus dibayar?
Bonus dibayar saat downline melakukan aktifasi atau verifikasi via SMS.
·        Dari mana sumber pendafatan IBC?
Situs IBC memiliki ruang iklan untuk sponsor dan partner. Dana yang diperoleh dari iklan sponsor dan kontrak partner digunakan untuk biaya managemen dan membayar bonus member.
·        Apakah member harus mengeluarkan modal?
Member IBC tidak dipungut biaya dalam bentuk apapun atau 100% GRATIS.
IBC menerapkan 2 macam keanggotaan yaiutu Member Aktif Upgrade & Member Aktif Non Upgrade.
·        Apa tugas dan kewajiban member IBC?
Tugas member IBC adalah melakukan login ke member area minimal satu kali dalam 2 minggu, jika tidak dilakukan maka bonus sponsor dan fitur Withdrawal/pencairan bonus akan di non active-kan untuk sementara waktu dan akan kembali normal jika member telah menunaikan tugas. Member IBC harus mendukung penuh dan melaksanakan kontrak IBC dengan Exclusive Partner (jika ada).
·        Apakah yang dimaksud dengan Exclusive Partner?
Pendapatan utama IBC adalah dari iklan sponsor, selain itu, IBC juga membuka peluang bagi perusaahaan lain yang ingin menjalin kerjasama yang lebih khusus dengan IBC dengan kontrak tertentu. Kerjasama seperti ini disebut sebagai Exclusive Partner. Bentuk kontrak dan kerjasama exclusive partner harus tetap akan memenuhi prinsip dasar IBC yaitu: member IBC tidak akan dipungut biaya dalam bentuk apapun.
·        Bagai mana system kerja IBC?
Tujuan IBC adalah membangun komunitas pecinta bisnis online terbesar di Indonesia. Member IBC yang telah berstatus Active atau telah melakukan verifikasi via SMS akan mendapatkan bantuan dari Auto Sponsor Engine (ASE) yang otomatis mencarikan 5 downline dalam waktu yang tidak dapat ditentukan. Optional: Member IBC dapat ikut mempromosikan URL Link Referral untuk mendapatkan downline yang lebih cepat dan lebih banyak.
·        Apa fungsi URL Link Referral?
URL Link Referral adalah replika situs IBC yang menjadi milik anda, setiap pengunjung yang melakukan pendaftaran melalui URL Link Referral anda akan otomatis menjadi downline anda dan berada di level-1. URL Link Referral dapat anda temukan di menu Account member area IBC. Iklankan URL Link Referral melalui Facebook, Twitte, Email, YM, Blog, dll.
·        Bagaimana cara pencairan bonus IBC?
Withdrawal atau pencarian bonus IBC melalui system pembayaran online Liberty Reserve atau LR. Jika anda belum memiliki akun LR silahkan daftar gartis: Klik disini untuk panduan pendaftaran LR
·        Apa syarat pencairan bonus?
Syarat pencairan bonus: Status akun harus Active atau telah melakukan verifikasi via SMS, minimal saldo $0.05, dan telah memasukkan nomor LR melalui menu Profile di member area IBC. Request withdrawal/pencairan kami proses dalam waktu 24 jam pada setiap hari kerja, jika diproses lebih cepat tetap tidak dapat menjadi acuan ataupun standar baru. Form withdrawal akan aktif dan dapat diklik jika ke semua syarat diatas telah terpenuhi.
·        Bagai mana mengetahui pencairan telah diproses?
Anda akan mendaptkan email pemberitahuan dari IBC jika request pencairan anda telah diproses, atau cek di menu Hystori akun LR anda, ataupun cek di menu Account member area IBC.
·        Bagamina cara mencairkan LR ke Rupiah?
·        Apakah bisa melakukan pencairan selain ke Liberty Reserve?
Bisa, kini bonus IBC bisa di cairkan atau di Withdrawal ke semua bank online seperti Liberty Reserve, Bank Lokal seperti Bank BCA, Bank Mandiri, Bank BRI dll. Untuk menjadikan rupiah, silahkan klik panel exchanger didalam akun virtual indoboclub.com.·        Bagamina cara pendaftaran IBC?
Untuk melakukan pendaftaran, silahkan klik menu REGISTER pada situs IBC. Lengkapi semua data yang dibutuhkan dan jangan memasukkan karakter: ! # $ % ^ & * ( ) _ – | \ { : ; ” ~ < ? > / } dalam form pendaftaran. Nomor Hp dan email tidak dapat diubah melalui member area, maka isilah data dengan benar dan teliti.
·        Bagamina cara melakukan Aktifasi?
Setelah melakukan pendaftaran, segera lakukan aktifasi dengan mengirim kode aktifasi ke SMS Center: 0823-8097-7991, kode aktifasi bisa dilihat di menu Profile member area IBC. SMS harus dikirim dari nomor Hp yang digunakan untuk mendaftar IBC. Agar dapat diproses oleh system maka jangan menambahkan kata apapun dalam SMS aktifasi, cukup kirim kode aktifasi saja. 1-3 menit setelah anda mengirim SMS, refresh halaman Profile untuk melihat perubahan status anda, jika status anda tidak berubah atau masih Non Active, kirim ulang SMS aktifasi atau segera menghubungi: indoboclub@gmail.com
·        Apakah admin akan membalas SMS?
SMS aktifasi tidak diterima oleh Admin, tapi diterima oleh system SMS IBC dan langsung diproses. Kami tidak mengirim SMS balasan, refresh halaman Profile untuk melihat perubahan status anda.
·        Saya sudah kirim SMS kok akun saya masih belum aktif?
Periksa kembali apakah kode aktifasi yang anda kirim sudah benar, apakah nomor Hp yang anda daftarkan sudah benar atau salah ketik, apakah nomor Hp yang anda gunakan sesuai dengan yang terdaftar di IBC. Apakah anda menggunakan selain kartu Telkomsel, jika iya maka kirim ulang SMS anda karena banyak SMS dari operator lain hilang dijalan dan tidak masuk ke Inbox kami. Jika bukan karena sebab diatas segera hubungi kami melalui: indoboclub@gmail.com
·        Dapatkan saya melakukan aktifasi selain melalui SMS?
Tidak, aktifasi harus melalui SMS langsung dari nomor Hp member. Upline tidak dapat melakukan akatifasi untuk downline.
·        Bolehkah saya memiliki lebih dari 1 akun?
Tiap member hanya boleh memiliki 1 akun, jika terbukti bahwa member memiliki lebih dari 1 akun, maka seluruh akunnya akan kami blokir.
·        Bolehkah mendaftarkan downline dari 1 modem atau 1 komputer atau 1 IP?
Boleh, dengan syarat menggunakan nomor Hp, email, nomor LR, dan nama yang berbeda.
·        Bolehkah saya menggunakan nomor Hp luar negeri?
Boleh, IBC terbuka untuk global dengan syarat harus menyertakan nomor kode negara pada saat pendaftaran, contoh: +60726371XXX untuk di negara Malaysia.
·        Bagaimana cara mengupdate profile?
Buka menu Profile di member area IBC, lengkapi bagian form yang ingin diupdate dan jangan memasukkan karakter: ! # $ % ^ & * ( ) _ – | \ { : ; ” ~ < ? > / } dalam form update.
·        Dapatkah admin membantu mencarikan downline untuk saya?
Admin IBC hanya dapat membantu konsultasi dan penyelesaian masalah teknis IBC, admin tidak dapat membantu mencarikan downline untuk anda.
·        Pertanyaan saya tidak ada dalam FAQ!
Jika pertanyaan anda tidak ada dalam FAQ, ajukan pertanyaan anda melalui form contact support IBC ataupun melalui: indoboclub[at]gmail.com

Masih mikir juga dengan indoboclub bisnis gratisan ini ? waaahhh keterlaluan deehh…… ya udah rekan netter bisa ikuti bo lokal lainnya yang terbukti menghasilkan profit pasti selain indoboclub, yang bisa rekan ikuti sesuai dengan pengalaman dan bukti yang kita dapatkan selama mengikuti beberapa bisnis online lainnya seperti di profit harian ini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s